关于我们 更多 +

上海瀚宇光纤通信技术有限公司

上海科乃特激光科技有限公司

本公司是一家专业致力于服务国内的科研机构研究院所高校以及企业的研究人员的专业公司,主营光纤放大器掺铥光纤激光器光调制器激光雷达等产品。


公司成立于2003年, 坐落在风景秀丽,文化底蕴深厚的上海市闵行区黄浦江畔,与上海交通大学毗邻。上海瀚宇光纤通信技术有限公司的理念是: 不断引进全球……

新闻中心 更多 +

14

2020.05

精品速递——Coherent新一代LMA-YDF-22/400-915-2KW双包层掺镱光纤和上海瀚宇高功率双包层光纤光栅

精品速递——Coherent新一代LMA-YDF-22/400-915-2KW双包层掺镱光纤和上海瀚宇高功率双包层光纤光栅 近日,上海瀚宇从一个重要的合作伙伴得到让人振奋的好消息,他们使用Coherent最新推出的LMA-YDF-22/400-915-2KW双包层掺镱光纤配合上海瀚宇制...

→了解详细